domingo, 17 de outubro de 2010

Masters do CIRCUITO ACE TEAM/CARCAVELOS T./WILSON SUB 12 - 2010

Terminou hoje, Domingo dia 17 de Outubro, o Masters do CIRCUITO ACE TEAM/CARCAVELOS T./WILSON SUB 12 - 2010, em que os grandes vencedores foram em Masculinos o atleta do CIF, Diego Herrera e em Femininos a atleta do TCPS Adrião, Beatriz Godinho.
Foi uma jornada intensa em que ontem Sábado se cumpriram os 1/8 e 1/4 de Final e hoje as 1/2 finais e Finais.
Os resultados das finais e da atribuição dos 3º e 4º lugares do Masters foram os seguintes:

Vera Carvalho(CAD) vs. Maria Ribeiro(Ace Team) - 6/1, 6/0

Assim os premiados do Circuito, que ganharam excelentes prémios oferecidos pela WILSON,foram os seguintes:
Campeões: Diego Herrera(CIF) e Beatriz Godinho(TCPSA) que ganharam cada um, Taça, 2 raquetes e 1 Termo-Bag WILSON.
 Vice Campeões: Rodrigo Magalhães(CETO) e Rita Pinto(AMPortela) que ganharam cada um, Taça e 1 Termo-Bag WILSON.
3º lugar: Duarte Vale(CTQtªMarinha) e Vera Carvalho(CAD) que ganharam cada um, Taça e mochila WILSON.
Todos os 32 jogadores que participaram no Masters tiveram ainda como prémio de presença, 1 T-shirt alusiva ao Circuito, oferecida pelo Ace Team e pelo Carcavelos Ténis.

A Organização do Circuito agradece o apoio da WILSON.