sábado, 28 de março de 2009

Sony Ericsson Open de Miami, Florida, USA

Brilhante, Frederico Gil no Open de Miami.

Com um brilhante exibição frente ao jogador n.º 27 do Mundo, o croata Ivo Karlovic, Frederico Gil (74.º do rankink mundial) carimbou este sábado a passagem para a terceira eliminatória do "Sony Ericsson Open de Miami".
O jogador do CETO, treinado por Cunha e Silva, triunfou de forma categórica no jogo da segunda ronda desta importante competição, por duplo 6-4.

No primeiro set, Frederico Gil entrou forte e arrancou cedo para a vitória, após a igualdade (3-3) registada a meio da partida.

Já no segundo set, o jogador croata andou largo período à frente do marcador, até 3/4 altura em que Gil consegue virar o resultado para 5/4. Bastante moralizado, Frederico Gil voltou a servir muito bem, mostrando ser mais forte na ponta final, fechando o encontro, com um duplo 6-4.

O próximo adversário de Frederico Gil será o vencedor do encontro entre o nº 1 Rafael NADAL e o russo T. GABASHVILI.